抖音刮刮乐视频|刮刮乐加盟的利润
返回首页
主页 > 互联网前置审批 > 保安服务许可证
保安服务许可证
保安服务许可证
    保安服务公司是由人民政府公安机关监督管理,为机关团体企事业单位有偿派出保安员提供门卫、巡逻、守护、押运、随身护卫,安全检查以及安全技术防范,安全风险评估等服务的公司。
 
保安服务许可证的申请条件
(一)主要负责人员需要有5年以上军?#21360;?#20844;安、安全、审判、检察、司法行政或治安保卫、保安经营管理工作经验证明;
(二)无被刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒证明;
(三)涉及特殊经营范围的,还需要相关人员资格证明。
 
保安服务许可证申请材料
(一)法人有效身份证明;
(二)主要负责人员需要有5年以上军?#21360;?#20844;安、安全、审判、检察、司法行政或治安保卫、保安经营管理工作经验证明
(三)无被刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒证明
(四)医院出具的体检合格证明
(五)涉及特殊经营范围的,还需要相关人员资格证明。
 
保安许可证企业必读知识
(1)取得保安服务许可证的申请人应当在办理工商登记后30个工作日内将工商营业执照复印件报送核发保安服务许可证的省级公安机关。
(2)取得保安服务许可证后超过6个月未办理工商登记的,保安服务许可证失效,发证公安机关应当收回保安服务许可证。      
(3)保安服务公司依法破产、解散、终止的,发证公安机关应?#24065;?#27861;及时办理许可注销手续,收回许可证件。 
(4)本规定发布前已经设立的保安服务公司?#21592;?#35268;定发布之日起6个月内重新申请保安服务许可证,拟任的法定代表人和总经理、副总经理等主要管理人员为外国人的,除需提交上述规定的材料外,还应当提交外国?#21496;?#19994;证复印件。     
(5)省级公安机关许可设立提供武装守护押运服务的保安公司以及中外合资、中外合作或者外商独资经营的保安公司的,应当报公安部备案。

关注咨询微信
Copyright © 西安麦基客企业咨询管理有限公司 版权所有
抖音刮刮乐视频